Legumes com Semolina

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Ingredientes

¼ colher (chá) de pimenta-de-caiena amassada
½ colher (chá) de grãos de mostarda
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
5 colher (sopa) de manteiga clarificada
½ colher (chá) de cominho moído
2 colher (sopa) de manteiga
300 gramas de legumes variados picados a sua escolha
350 gramas de semolina
900 ml de água fervente
Pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de assa-fétida
Sumo de 1 limão
6 folhas de louro
Sal marinho a gosto

Modo de Preparo

Refogar a mostarda em 2 colheres de manteiga clarificada. Juntar o gengibre ralado, as folhas de louro e a pimenta amassada. Esperar dourar e acrescentar o cominho, a assa-fétida, a pimenta-do-reino e os legumes, exceto a batata, que deve ser fritada separadamente. Refogar por 2 minutos, despejar 100 ml de água, tampar e cozinhar em fogo médio até que esteja macio. Aquecer 3 colheres (sopa) de manteiga clarificada numa frigideira e dourar a semolina em fogo baixo. Ferver a água com o sal. Quando a semolina estiver tostada, juntar os legumes cozidos e as batatas e, em seguida, despejar a água fervente. Juntar a água fervente aos poucos para não formar pelotas, mexendo sempre. Tampar e cozinhar em fogo baixo até que a semolina absorva toda a água. Juntar a manteiga e o sumo de limão.

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