Robalo Grelhado com Raiz de Capim Santo e Leque de Legumes

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Ingredientes

1 posta de robalo com 100g
1 colher de (sopa) de broto de feijão
Sal, tomilho, salsa e pimenta
2 rodelas de abobrinha verde
2 rodelas de abobrinha amarela
4 rodelas de berinjela
4 rodelas de tomate
1 limão

Molho de raiz de capim santo

1 colher (chá) de raiz de capim santo
½ colher de (café) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de cebola picada
1 colher (chá) de óleo de gergelim
1 colher (chá) de molho Shoyu
1/3 de xícara de vinho branco
1 colher (chá) cheia de gengibre

Modo de Preparo

Peixe

Temperar os legumes com sal e pimenta e grelhe. Reservar. Temperar o robalo com limão, azeite, tomilho e sal e grelhe. Coloque o robalo no centro de um prato e coloque os legumes intercalados em volta.

Molho

Refogar a cebola no azeite. Adicionar o restante dos ingredientes do molho e deixe reduzir.

Montagem

Regue o peixe como o molho. Decore com o ramo de alecrim, uma rodela de pimenta dedo-de-moça e salsa picada.

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