1 quilo de bacalhau (desfiado) 3 colheres de (sopa) de azeite 1 colher de (sopa) de extrato de tomate 1 garrafa de leite de coco (pequena) 3 batatas grandes (cortadas em cubinhos) 1 cartela de ovo de codorna (cozidos) 2 caixas pequenas de creme de leite 3 tomates (picados sem sementes) 1 lata de milho verde 200 gramas de azeitona 1 pimentão (picado) 1 cebola (picado)
Modo de Preparo
Tire o sal do bacalhau, depois desfie e reserve. Coloque numa panela os tomates sem
sementes, o pimentão e a cebola cortados bem pequenos e refogar com o azeite e o extrato
de tomate. Depois de refogado, coloque o bacalhau já desfiado e deixe refogar, coloque o
leite de coco para cozinhar. Enquanto cozinha, você vai cozinhar os ovos, e as batatinhas
cortadas em cubinhos. A azeitona você vai corte os pedaços. Quando o bacalhau estiver
cozido coloque os ovos descascados, as batatinhas cozidas em cubinhos, as azeitonas
cortadas e o milho verde, deixe ferver mais um pouco. Depois desligar o fogo e coloque o
creme de leite.
1 xícara (chá) de cogumelos cortados ao
meio ½ xícara (chá) de vinho branco seco 1 xícara (chá) de natas ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
branca 2 colher (sopa) de molho inglês 1 colher (sopa) de mostarda 4 colher (sopa) de ketchup 3 colher (sopa) de azeite 1 colher (chá) de sal 500 gramas de bacalhau (deixado de molho e ligeiramente fervido) 4 tomates sem pele e sem sementes picados 2 dentes de alho amassados 2 cebolas raladas
Modo de Preparo
Colocar num tabuleiro o azeite, a cebola e o alho. Levar ao microondas por 3 a 4 minutos
na potência máxima. Acrescentar o bacalhau bem picado, os tomates, a pimenta, o ketchup,
o molho inglês, a mostarda e os cogumelos. Tampar e levar ao microondas por 10 minutos na
potência máxima. Retirar, mexer bem, acrescentar o vinho e o sal. Tampar e retornar ao
microondas por mais 5 minutos na potência alta. Retirar, acrescentar as natas, mexer bem
e servir.
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