Strogonoff de Bacalhau - 2 Receitas

Strogonoff de Bacalhau (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de bacalhau (desfiado)
3 colheres de (sopa) de azeite
1 colher de (sopa) de extrato de tomate
1 garrafa de leite de coco (pequena)
3 batatas grandes (cortadas em cubinhos)
1 cartela de ovo de codorna (cozidos)
2 caixas pequenas de creme de leite
3 tomates (picados sem sementes)
1 lata de milho verde
200 gramas de azeitona
1 pimentão (picado)
1 cebola (picado)

Modo de Preparo

Tire o sal do bacalhau, depois desfie e reserve. Coloque numa panela os tomates sem sementes, o pimentão e a cebola cortados bem pequenos e refogar com o azeite e o extrato de tomate. Depois de refogado, coloque o bacalhau já desfiado e deixe refogar, coloque o leite de coco para cozinhar. Enquanto cozinha, você vai cozinhar os ovos, e as batatinhas cortadas em cubinhos. A azeitona você vai corte os pedaços. Quando o bacalhau estiver cozido coloque os ovos descascados, as batatinhas cozidas em cubinhos, as azeitonas cortadas e o milho verde, deixe ferver mais um pouco. Depois desligar o fogo e coloque o creme de leite.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Strogonoff de Bacalhau (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de cogumelos cortados ao meio
½ xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de natas
½ colher (chá) de pimenta-do-reino branca
2 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
4 colher (sopa) de ketchup
3 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
500 gramas de bacalhau (deixado de molho e ligeiramente fervido)
4 tomates sem pele e sem sementes picados
2 dentes de alho amassados
2 cebolas raladas

Modo de Preparo

Colocar num tabuleiro o azeite, a cebola e o alho. Levar ao microondas por 3 a 4 minutos na potência máxima. Acrescentar o bacalhau bem picado, os tomates, a pimenta, o ketchup, o molho inglês, a mostarda e os cogumelos. Tampar e levar ao microondas por 10 minutos na potência máxima. Retirar, mexer bem, acrescentar o vinho e o sal. Tampar e retornar ao microondas por mais 5 minutos na potência alta. Retirar, acrescentar as natas, mexer bem e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *