Bolo de Café e Uva Passa

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Ingredientes

½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de canela em em pó
2 colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de baunilha
½ colher (chá) de sal
1 xícara de uvas passas, sem sementes, cortadas
2 xícara de farinha de trigo peneirada
2 xícara de café forte
1 xícara de açúcar
1 xícara de açúcar
125 gramas de manteiga ou margarina
2 ovos sem bater

Modo de Preparo

Misturar o café, 1 xícara de açúcar, o chocolate e a uva passa numa panela. Deixar levantar fervura e cozinhar lentamente por 10 a 15 minutos. Deixar esfriar. Bater a manteiga ou margarina e juntar a outra xícara de açúcar aos poucos, batendo bem. Adicionar a baunilha. Acrescentar os ovos, um de cada vez, batendo bem. Misturar e peneirar os ingredientes restantes. Acrescentar alternadamente com a mistura de café e mexer bem. Assar em forma quadrada, de uns 25 cm, untada, em forno moderado, por 1 hora mais ou menos. Salpicar o bolo já frio com açúcar de confeiteiro e cortar em quadrados.

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