Tainha Recheada com Farofa

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Ingredientes

2 xícara (chá) de farinha de mandioca, torrada
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de manteiga bem cheia
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de azeite
3 tomates grandes  bem maduros
sal e pimenta-do-reino  a gosto
2 quilos / 1 tainha inteira, limpa
palitos de dente ou barbante
2 cebolas grandes

Modo de Preparo

Ligar o forno em temperatura média (180 graus). Picar uma cebola em pedaços bem pequenos. Colocar a tainha numa tigela, juntar o vinho branco, metade da cebola picada, metade da salsinha e da cebolinha, 1 colher (chá) de sal e pimenta-do-reino moída. Espalhar esse tempero dentro e fora do peixe e deixar marinando durante uma hora. Levar uma frigideira ao fogo baixo com a manteiga. Assim que derreter, colocar o restante da cebola picada e refogar. Juntar a farinha de mandioca, o resto da salsinha e da cebolinha, 1 colherinha (café) de sal, misturar bem por uns 3 minutos e retirar do fogo. Cortar os tomates e a outra cebola em rodelas de mais ou menos ½ cm e forrar, com elas, uma assadeira untada com azeite. Rechear a tainha com a farofa e fechar com os palitos ou o barbante. Regar com o vinho e os temperos da marinada e assar por uns 30 minutos em forno preaquecido.

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