Trouxinhas de Abobrinha e Salmao

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Ingredientes

Massa

1 abobrinha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
½ colher (chá) de sal
Manteiga para untar
1 ovo

Purê de Cenoura

2 colher (sopa) de creme de leite sem soro
½ colher (chá) de sal
2 cenouras grandes, cozidas

Recheio

½ colher (chá) de sal
1 lata de creme de leite sem soro
100 gramas de salmão defumado
Cebolinha verde escaldada

Modo de Preparo

Cortar as pontas da abobrinha e ralar no ralo grosso. Bater no liquidificador a farinha, o leite, o ovo, a abobrinha, o sal, até ficar homogêneo e deixar descansar por aproximadamente 5 minutos. Enquanto isto, preparar o recheio: bater em um processador de alimentos o creme de leite (reservar duas colheres (sopa) para o purê) e o salmão até obter uma pasta homogênea, temperar com o sal e reservar. Em uma frigideira, derreter a manteiga e fritar pequenas porções da massa, deixando-a dourar de ambos os lados. Colocar um pouco de recheio no centro de cada panqueca e fechar juntando todas as pontas. Amarrar com meia cebolinha, formando uma trouxinha. Bater no liquidificador, as cenouras, o creme de leite e o sal até formar um creme homogêneo. Colocar um pouco do purê no fundo de cada prato e no centro, sobre o purê, uma trouxinha de abobrinha e salmão. Se desejar, substitua a cenoura do purê por 2 beterrabas médias cozidas.

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