Ingredientes
5 colher (sopa) de creme de leite fresco1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
100 gramas de cogumelo fresco tipo paris fatiado
100 gramas de cogumelo fresco tipo shitake fatiado
1 lata de atum ralado (grated)
2 dentes de alho fatiados
300 gramas de talharim
Pimenta
Sal
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, aquecer o azeite e dourar ligeiramente o alho. Acrescentar os cogumelos, refogar em fogo brando por 10 minutos ou até começar a secar a água que se formou. Temperar com sal e pimenta a gosto. Juntar o atum com óleo e o creme de leite. Cozinhar até levantar fervura. Se necessário acrescentar mais sal, juntar a salsinha e misture. Cozinhar o talharim conforme recomendação da embalagem, escorrer e envolver com molho quente de atum. Servir em seguida.