8 frangos grelhados ou 2 frangos fritos ou ensopados com todos os temperos usuais 100 gramas de queijo fresco mineiro, bem amassado com garfo 50 gramas de presunto cortado em fatias finas 1 lata de pontas de aspargos 1 lata ou envelope de (sopa) de aspargos 100 gramas de creme de leite
Modo de Preparo
Desosse os frangos, retire as peles e corte a carne em pedacinhos. Coloque numa frigideira
redonda ou num pirex e cubra com o presunto partido em tiras. Abra a lata de (sopa) de
aspargos e misture o creme de leite. Se usar sopa em pó, dissolva com água e siga as
instruções do envelope antes de usar, deixando-a numa consistência densa, adicionando
depois o creme de leite. Junte as pontas de aspargos. Despeje sobre o frango e presunto,
espalhe o queijo por cima e Ieve ao forno quente por 20 minutos mais ou menos. Sirva assim
que tirar do forno.
8 frangos grelhados ou 2 frangos fritos ou ensopados com todos os temperos usuais 100 gramas de queijo fresco mineiro, bem amassado com garfo 50 gramas de presunto cortado em fatias finas 1 lata de pontas de aspargos 1 lata ou envelope de (sopa) de aspargos 100 gramas de creme de leite
Modo de Preparo
Desosse os frangos, retire as peles e corte a carne em pedacinhos. Coloque numa frigideira
redonda ou num pirex e cubra com o presunto partido em tiras. Abra a lata de (sopa) de
aspargos e misture o creme de leite. Se usar sopa em pó, dissolva com água e siga as
instruções do envelope antes de usar, deixando-a numa consistência densa, adicionando
depois o creme de leite. Junte as pontas de aspargos. Despeje sobre o frango e presunto,
espalhe o queijo por cima e Ieve ao forno quente por 20 minutos mais ou menos. Sirva assim
que tirar do forno.
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