Frango com Aspargos - 2 Receitas

Frango com Aspargos (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 frangos grelhados ou 2 frangos fritos ou ensopados com todos os temperos usuais
100 gramas de queijo fresco mineiro, bem amassado com garfo
50 gramas de presunto cortado em fatias finas
1 lata de pontas de aspargos
1 lata ou envelope de (sopa) de aspargos
100 gramas de creme de leite

Modo de Preparo

Desosse os frangos, retire as peles e corte a carne em pedacinhos. Coloque numa frigideira redonda ou num pirex e cubra com o presunto partido em tiras. Abra a lata de (sopa) de aspargos e misture o creme de leite. Se usar sopa em pó, dissolva com água e siga as instruções do envelope antes de usar, deixando-a numa consistência densa, adicionando depois o creme de leite. Junte as pontas de aspargos. Despeje sobre o frango e presunto, espalhe o queijo por cima e Ieve ao forno quente por 20 minutos mais ou menos. Sirva assim que tirar do forno.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Aspargos (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 frangos grelhados ou 2 frangos fritos ou ensopados com todos os temperos usuais
100 gramas de queijo fresco mineiro, bem amassado com garfo
50 gramas de presunto cortado em fatias finas
1 lata de pontas de aspargos
1 lata ou envelope de (sopa) de aspargos
100 gramas de creme de leite

Modo de Preparo

Desosse os frangos, retire as peles e corte a carne em pedacinhos. Coloque numa frigideira redonda ou num pirex e cubra com o presunto partido em tiras. Abra a lata de (sopa) de aspargos e misture o creme de leite. Se usar sopa em pó, dissolva com água e siga as instruções do envelope antes de usar, deixando-a numa consistência densa, adicionando depois o creme de leite. Junte as pontas de aspargos. Despeje sobre o frango e presunto, espalhe o queijo por cima e Ieve ao forno quente por 20 minutos mais ou menos. Sirva assim que tirar do forno.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *