Sorvete com Pêssegos Flambados

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 metades de pêssegos em calda
4 bolas de sorvete de creme ou baunilha
2 colheres de (sopa) de amêndoas sem pele, cortadas em lascas e tostadas
¾ xícara de (chá) de conhaque aquecido
½ xícara de (chá) de açúcar
3 colheres de (sopa) de manteiga
Suco de 3 laranjas
Suco de 1 limão

Modo de Preparo

Numa frigideira, coloque o açúcar. Leve ao fogo brando e doure ligeiramente. Junte a manteiga e o conhaque aquecido e acenda. Acrescente o pêssego, o suco de laranja e de limão. Deixe cozinhar por alguns minutos, para evaporar um pouco do líquido. Distribua o sorvete em 4 taças. Cubra cada uma com 2 metades de pêssego. Despeje o molho quente por coma e polvilhe com as lascas de amêndoas. Rendimento: 4 porções

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *