Lagarto ao Molho de Cerveja Preta

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Ingredientes

1 pimenta vermelha amassada
1 lata de molho de tomate
1 pacote (sopa) de cebola
1 copo de cerveja preta
Caldo de ½ limão
1 lata de água
1 lagarto médio

Modo de Preparo

Fatiar o lagarto em rodelas finas. Juntar os ingredientes e levar em uma panela de pressão para cozinhar. Só colocar a pressão depois de uns 10 minutos para sair o gás da cerveja. Tampar a panela e cozinhar por 30 minutos. Desligar, retirar a pressão e verificar se a carne está macia. Se não estiver, deixar ferver mais um pouco. Depois de cozido, retirar o lagarto e colocar em uma travessa. No caldo que sobrou, colocar algumas batatinhas previamente cozidas inteiras e algumas cebolas pequenas, também cozidas, e deixar ferver um pouco. Arrumar junto à carne, colocar o molho por cima e servir quente.

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