3 colher (sopa) de margarina Light 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 clara de ovo sal
Recheio
2 colher (sopa) de queijo ralado 1 xícara (chá) de leite desnatado 100 gramas de peito de peru defumado picado 100 gramas de queijo-de-minas 2 ovos sal
Modo de Preparo
Massa
Misturar os ingredientes da massa até formar uma massa firme. Reservar. Forrar o fundo e
os lados de uma fôrma refratária.
Recheio
Rechear com o peito de peru e reservar. Bater o restante dos ingredientes no
liqüidificador e colocar por cima do peito de peru. Assar em forno médio (180ºC) até
firmar e dourar.
3 colher (sopa) de margarina Light 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 clara de ovo sal
Recheio
2 colher (sopa) de queijo ralado 1 xícara (chá) de leite desnatado 100 gramas de peito de peru defumado picado 100 gramas de queijo-de-minas 2 ovos sal
Modo de Preparo
Massa
Misturar os ingredientes da massa até formar uma massa firme. Reservar. Forrar o fundo e
os lados de uma fôrma refratária.
Recheio
Rechear com o peito de peru e reservar. Bater o restante dos ingredientes no
liqüidificador e colocar por cima do peito de peru. Assar em forno médio (180ºC) até
firmar e dourar.
Deixe um comentário