Val Au Vent

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de camarões ensopados com todos os temperos
1 porção de massa folhada

Modo de Preparo

Pronta a massa folhada, abrir com um rolo na espessura de ½ cm. Cortar em rodelas do tamanho que quiser, desde que seja o mesmo para todas. Arrumar a metade destas rodelas em uma assadeira untada e polvilhada. Tirar o centro da outra metade. Umedecer, com manteiga, ligeiramente, as rodelas inteiras. Colocar sobre estas as rodelas sem o centro, Pintar por cima com gemas desmanchadas com um pouco de manteiga. Pincelar, também, os centros que foram retirados. Colocar em outra assadeira untada e polvilhada. Levar tudo para assar, durante uns 20 minutos. Depois de assados, rechear e tampar com os centros retirados e, também, assados. Tornar a levar ao forno por alguns instantes para esquentar caso tenham esfriado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *