Ingredientes
1 quilo de carne moída2 colheres de (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassado e picado
1 xícara de (chá) de azeitonas pretas
6 xícaras de (chá) de arroz cozido
100 gramas queijo parmesão ralado
1 lata de molho de tomate
Pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picadinha
1 tomate picadinho
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
5 ovos cozidos fatiados
Sal a gosto
Modo de Preparo
Refogue a carne moída no óleo e deixe dourar. Acrescente o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem. Acrescente a cebola, o tomate e as azeitonas e deixe refogar. Acrescente o molho de tomate e 2 vezes a quantidade da lata de água. Deixe ferver até encorpar o molho. Reserve. Em uma travessa misture o arroz, a ervilha e o milho. Em um pirex, forre com uma camada de molho, depois arroz, ovo e assim sucessivamente. Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos para gratinar. Sirva quente. Se quiser pode colocar fatias de mussarela entre as camadas.