Ingredientes
1 quilo de peito de frango moído3 a 4 colheres de (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher de (chá) de azeite
1 colher de (sobremesa) de tempero desidratado
Massa para empanar (tipo tempura)
3 ovos½ xícara de (chá) de água gelada
1 e ¼de xícara de (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Farinha de rosca para empanar
Molho agridoce
1 xícara de (chá) de água2 colheres de (sopa) de molho de soja
4 colheres de (sopa) de açúcar
2 colheres de (sopa) de vinagre branco
1 colher de (sobremesa) de tempero desidratado
1 pitada de sal
1 colher de (chá) de óleo
1 colher de (sopa) de amido de milho
1 colher de (sopa) de glucose
2 colheres de (sobremesa) de mostarda
Modo de Preparo