2 frangos de ½ quilo cada miúdos de frango ½ xícara de vinho branco 3 colher (sopa) de óleo de oliva 2 colher (sopa) de manteiga 6 colher (sopa) de cebolinha em conserva, picada 12 azeitonas pretas e sem caroço 2 pimentões vermelhos em conserva 1 dente de alho amassado sal e pimenta-do-reino 60 gramas de bacon 1 folha de louro
Modo de Preparo
Cortar os frangos em pedaços e picar os miúdos. Misturar o óleo, a manteiga, o bacon e
levar ao fogo. Juntar a cebolinha, os pimentões cortados em fatias finas e o alho. Cozinhar
por 4 minutos. Mexer e acrescentar os miúdos, os pedaços de frango, o sal, a pimenta e a
folha de louro amassada. Tampar a panela e cozinhar em fogo lento por 15 minutos. Acrescentar
o vinho e as azeitonas. Tampar a panela e cozinhar por mais 15 minutos. Destampar a panela e
cozinhar por mais 10 minutos. Se o molho estiver grosso, acrescentar água fervente.
2 frangos de ½ quilo cada miúdos de frango ½ xícara de vinho branco 3 colher (sopa) de óleo de oliva 2 colher (sopa) de manteiga 6 colher (sopa) de cebolinha em conserva, picada 12 azeitonas pretas e sem caroço 2 pimentões vermelhos em conserva 1 dente de alho amassado sal e pimenta-do-reino 60 gramas de bacon 1 folha de louro
Modo de Preparo
Cortar os frangos em pedaços e picar os miúdos. Misturar o óleo, a manteiga, o bacon e
levar ao fogo. Juntar a cebolinha, os pimentões cortados em fatias finas e o alho. Cozinhar
por 4 minutos. Mexer e acrescentar os miúdos, os pedaços de frango, o sal, a pimenta e a
folha de louro amassada. Tampar a panela e cozinhar em fogo lento por 15 minutos. Acrescentar
o vinho e as azeitonas. Tampar a panela e cozinhar por mais 15 minutos. Destampar a panela e
cozinhar por mais 10 minutos. Se o molho estiver grosso, acrescentar água fervente.
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