Frango a Florentina - 2 Receitas

Frango a Florentina (1ª Receita)

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Ingredientes

2 frangos de ½ quilo cada
miúdos de frango
½ xícara de vinho branco
3 colher (sopa) de óleo de oliva
2 colher (sopa) de manteiga
6 colher (sopa) de cebolinha em conserva, picada
12 azeitonas pretas e sem caroço
2 pimentões vermelhos em conserva
1 dente de alho amassado
sal e pimenta-do-reino
60 gramas de bacon
1 folha de louro

Modo de Preparo

Cortar os frangos em pedaços e picar os miúdos. Misturar o óleo, a manteiga, o bacon e levar ao fogo. Juntar a cebolinha, os pimentões cortados em fatias finas e o alho. Cozinhar por 4 minutos. Mexer e acrescentar os miúdos, os pedaços de frango, o sal, a pimenta e a folha de louro amassada. Tampar a panela e cozinhar em fogo lento por 15 minutos. Acrescentar o vinho e as azeitonas. Tampar a panela e cozinhar por mais 15 minutos. Destampar a panela e cozinhar por mais 10 minutos. Se o molho estiver grosso, acrescentar água fervente.

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Frango a Florentina (2ª Receita)

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Ingredientes

2 frangos de ½ quilo cada
miúdos de frango
½ xícara de vinho branco
3 colher (sopa) de óleo de oliva
2 colher (sopa) de manteiga
6 colher (sopa) de cebolinha em conserva, picada
12 azeitonas pretas e sem caroço
2 pimentões vermelhos em conserva
1 dente de alho amassado
sal e pimenta-do-reino
60 gramas de bacon
1 folha de louro

Modo de Preparo

Cortar os frangos em pedaços e picar os miúdos. Misturar o óleo, a manteiga, o bacon e levar ao fogo. Juntar a cebolinha, os pimentões cortados em fatias finas e o alho. Cozinhar por 4 minutos. Mexer e acrescentar os miúdos, os pedaços de frango, o sal, a pimenta e a folha de louro amassada. Tampar a panela e cozinhar em fogo lento por 15 minutos. Acrescentar o vinho e as azeitonas. Tampar a panela e cozinhar por mais 15 minutos. Destampar a panela e cozinhar por mais 10 minutos. Se o molho estiver grosso, acrescentar água fervente.

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