Ingredientes
2 xícara (chá) de arroz polido, lavado e escorrido6 colher (sopa) de óleo de soja
folhas de 1 maço médio de rúcula
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola média picada
6 ovos
Modo de Preparo
Numa panela, refogar a cebola em 3 colheres (sopa) de óleo. Incorporar o arroz e a rúcula e refogar, mexendo de vez em quando, por 3 minutos. Adicionar 4 xícaras (chá) de água fervente, sal e pimenta-do-reino e misturar. Reduzir o fogo, tampar parcialmente a panela e cozinhar por 20 minutos, ou até o arroz ficar al dente. Retirar do fogo e reservar. Colocar numa frigideira o óleo restante, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino. Levar ao fogo baixo e deixar até as gemas começarem a cozinhar. Mexer lentamente com um garfo, até os ovos ficarem firmes. Acertar o sal, retirar do fogo e servir com o arroz. Decorar com rúcula.