Ingredientes
1 e ½ xícara de arroz1 xícara (café) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
2 colher de extrato de tomate
1 colher (sopa) de manteiga
Água suficiente para cozinhar o arroz
1 maço pequeno de rúcula picada
150 gramas de mussarela ralada grossa
½ cebola picada bem fina
2 dentes de alho (grande)
100 gramas de tomate seco
Sal e pimenta a gosto
1 caldo de legumes
manjericão
salsinha
Modo de Preparo
Em uma panela, refogar a rúcula e o tomate seco no azeite. Juntar um pouco do vinho branco, deixar evaporar e reservar. Dourar a cebola em metade da manteiga, acrescentar o arroz e refogar por alguns minutos. Adicionar o restante do vinho branco e deixar evaporar em fogo alto. Junte, o caldo de legumes. À medida que o arroz for secando, colocar mais água. Retirar do fogo e juntar a rúcula, o tomate seco, o restante da manteiga e a mussarela. Misturar bem e servir.