Torta Saborosa de Morango

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
½ xícara (chá) de geléia de morango
½ xícara (chá) de leite condensado
1 pacote de biscoito de leite ou de chocolate processado (250 gramas)
½ litro de água (para dissolver a gelatina em duas etapas)
200 gramas de manteiga sem sal derretida
1 caixa de gelatina de morango
500 gramas de ricota fresca

Modo de Preparo

Misturar muito bem a farofa de biscoito com a manteiga derretida. Esta é a base da torta. Colocar no fundo e nas laterais de uma forma redonda (24 cm de diâmetro). Levar para gelar por 10 minutos. Colocar no liquidificador ½ caixa de gelatina dissolvida em ½ xícara (chá) de água e todos os demais ingredientes, batendo por 5 minutos. Despejar sobre a massa de biscoito. Levar para gelar por 20 minutos para que o recheio endureça. Dissolver a outra metade da gelatina no restante da água e colocar por cima da torta. Levar novamente para a geladeira, para que a gelatina endureça. Desenformar e decorar com morangos inteiros.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *