Ingredientes
Massa
2 xícaras de (chá) de leite1 xícara de (chá) de óleo
1 colher de (sopa) fermento em pó
2 tabletes de caldo de picanha
10 colheres de (sopa) de farinha de trigo
50 gramas de queijo ralado
2 xícaras de (chá) de mussarela ralada para polvilhar
2 ovos inteiros
Recheio
½ quilo de frango cozido e desfiado2 colheres de (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 lata de ervilha uma lata de milho
sal a gosto
o recheio pode ser substituído por atum, carne moída ai fica ao critério da pessoa
Modo de Preparo
Refogue a cebola no óleo, coloque os demais ingredientes. Misture bem e reserve,bata os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma assadeira ou refratário número dois unte com óleo e farinha, coloque metade da massa espalhe o recheio, cubra com a massa restante, polvilhe com a mussarela por cima. Leve ao forno pré aquecido 180° e por aproximadamente 30 minutos.