Canelone ao Molho Branco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de massa para lasanha
300 gramas de presunto magro
300 gramas de queijo mussarela

Molho branco

2 colher (sopa) de margarina
3 colher (sopa) de farinha de trigo
700 ml de leite
sal

Modo de Preparo

Cortar as massas de lasanha ao meio e enrolar cada uma com uma fatia de queijo e uma de presunto, colocando-as em uma forma refratária untada com margarina.  Despejar o molho branco e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficargratinado.

Molho branco

Derreter a margarina, retirar a panela do fogo e acrescentar a farinha. Juntar o leite aos poucos, mexer bem para a mistura se tornar uniforme. Voltar a panela ao fogo e mexa sem parar até ferver.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *