Bolo Lindo - 3 Receitas

Bolo Lindo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
3 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
1 colher (chá) de fermento
5 ovos

Modo de Preparo

Bater o açúcar com a manteiga. Colocar as gemas e as claras batidas em neve. Bater muito bem e Acrescentar os ingredientes secos peneirados. Colocar o leite e tornar a bater muito bem até começar a aparecer as bolhas. Levar ao forno em forma untada com manteiga ou margarina, polvilhada de farinha de rosca.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Lindo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 prato fundo cheio de fubá mimoso
1 prato fundo de açúcar
200 gramas de manteiga
5 ovos

Modo de Preparo

Bater o açúcar com a manteiga e as gemas. Depois de muito bem batido, juntar o fubá e torne a bater, juntar por último o fermento e as claras em neve. Deve ser batido, durante 30 minutos. Untar a forma com manteiga e levar ao forno quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Lindo (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 prato fundo cheio de fubá mimoso
1 prato fundo de açúcar
200 gramas de manteiga
5 ovos

Modo de Preparo

Bater o açúcar com a manteiga e as gemas. Depois de muito bem batido, juntar o fubá e torne a bater, juntar por último o fermento e as claras em neve. Deve ser batido, durante 30 minutos. Untar a forma com manteiga e levar ao forno quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *