2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de leite 3 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga 1 colher (chá) de fermento 5 ovos
Modo de Preparo
Bater o açúcar com a manteiga. Colocar as gemas e as claras batidas em neve. Bater muito
bem e Acrescentar os ingredientes secos peneirados. Colocar o leite e tornar a bater muito
bem até começar a aparecer as bolhas. Levar ao forno em forma untada com manteiga ou
margarina, polvilhada de farinha de rosca.
1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1 prato fundo cheio de fubá mimoso 1 prato fundo de açúcar 200 gramas de manteiga 5 ovos
Modo de Preparo
Bater o açúcar com a manteiga e as gemas. Depois de muito bem batido, juntar o fubá e
torne a bater, juntar por último o fermento e as claras em neve. Deve ser batido, durante
30 minutos. Untar a forma com manteiga e levar ao forno quente.
1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1 prato fundo cheio de fubá mimoso 1 prato fundo de açúcar 200 gramas de manteiga 5 ovos
Modo de Preparo
Bater o açúcar com a manteiga e as gemas. Depois de muito bem batido, juntar o fubá e
torne a bater, juntar por último o fermento e as claras em neve. Deve ser batido, durante
30 minutos. Untar a forma com manteiga e levar ao forno quente.
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