Ingredientes
1 xícara (chá) de suco de laranja3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
4 colher (sopa) de hortelã picada
1 pato médio de cerca de 3 quilos
1 tablete de caldo de galinha
2 laranjas médias em gomos
2 dentes de alho picados
Pasta de chili
2 colher (sopa) de tequila2 colher (sopa) de suco de laranja
2 colher (sopa) de páprica doce
2 colher (sopa) de coentro em pó
2 colher (sopa) de colorau
2 colher (sopa) de chili em pó
3 colher (sopa) de cominho em pó
2 dentes de alho amassados
Modo de Preparo
Retirar as aparas do pato, lavar e secar com papel toalha. Espalhar dentro do pato uma mistura de casca de laranja com a metade da hortelã e o alho. Colocar em uma assadeira com grelha com o peito para cima e fure-o com um garfo. Assar em forno alto, preaquecido, por cerca de 1 hora.