Ingredientes
8 filés de peito de frango2 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de leite desnatado
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (sobremesa) de alecrim fresco
1 xícara (chá) de caldo de galinha
1 cebola média ralada
1 dente de alho esmagado
sal
Modo de Preparo
Colocar os filés em um refratário, tampar e cozinhar em potência alta por 3 a 4 minutos, ou até que estejam cozidos. Retirar e cortar em tiras finas; reservar. Em um refratário grande colocar a cebola, o alho, a margarina e levar ao microondas em potência alta por 5 minutos, mexer na metade do tempo. Juntar a farinha alternando com o leite; mexer para não encaroçar. Adicionar o caldo de galinha, mexer bem e, quando o creme estiver consistente, juntar o frango, o alecrim e temperar com sal; tampar e cozinhar por 6 minutos em potência alta. Deixar descansar por 5 minutos.