Ingredientes
1 quilo de coxinha de frango2 colher (sopa) de vinho branco seco
3 colher (sopa) de suco de limão
6 colher (sopa) de azeite de oliva
2 ramos grandes de alecrim
2 dentes de alho
6 batatas graúdas
sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Temperar as coxinhas com sal e pimenta-do-reino. Ferver 3 litros de água e acrescentar o frango à panela e ferva por 15 minutos. Escorrer bem e secar com papel absorvente. Retirar as cascas e cortar as batatas em pedaços grandes. Aquecer o forno em médio. Em uma tigela colocar o azeite de oliva, suco de limão, alho, vinho e as folhinhas de alecrim. Misturar bem e acrescentar à tigela os pedaços de batata e as coxinhas de frango. Misture bem para o tempero incorporar e temperar com mais um pouco de sal e pimenta-do-reino. Colocar tudo em uma assadeira e levar ao forno quente por cerca de 45 minutos ou até as batatas ficarem macias. Sirva.