1 quilo de filé de frango ½ xícara (chá) de vinho branco seco 2 colher (sopa) de óleo 300 gramas de bacon em fatias 1 embalagem de molho de tomate 1 embalagem de creme de leite fresco (500 gramas) 2 dentes de alho amassados 2 cenouras em tiras Salsa picadinha a gosto sal
Modo de Preparo
Temperar o frango com o alho, o sal e o vinho.Deixar tomar gosto por 30 minutos. Enrolar cada
filé com 1 fatia de bacon e algumas tiras de cenoura. Prender com palitos. Dourar bem os
rolinhos no óleo. Juntar com o molho de tomate, ½ xícara (chá) de água e cozinhar até
ficar macio (cerca de 20 minutos). Acrescentar o creme de leite fresco, misturar bem
e aquecer sem deixar ferver. Polvilhar com salsa. Servir com arroz.
1 quilo de filé de frango ½ xícara (chá) de vinho branco seco 2 colher (sopa) de óleo 300 gramas de bacon em fatias 1 embalagem de molho de tomate 1 embalagem de creme de leite fresco (500 gramas) 2 dentes de alho amassados 2 cenouras em tiras Salsa picadinha a gosto sal
Modo de Preparo
Temperar o frango com o alho, o sal e o vinho.Deixar tomar gosto por 30 minutos. Enrolar cada
filé com 1 fatia de bacon e algumas tiras de cenoura. Prender com palitos. Dourar bem os
rolinhos no óleo. Juntar com o molho de tomate, ½ xícara (chá) de água e cozinhar até
ficar macio (cerca de 20 minutos). Acrescentar o creme de leite fresco, misturar bem
e aquecer sem deixar ferver. Polvilhar com salsa. Servir com arroz.
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