Rolinhos de Frango ao Molho Rose - 2 Receitas

Rolinhos de Frango ao Molho Rose (1ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de filé de frango
½ xícara (chá) de vinho branco seco
2 colher (sopa) de óleo
300 gramas de bacon em fatias
1 embalagem de molho de tomate
1 embalagem de creme de leite fresco (500 gramas)
2 dentes de alho amassados
2 cenouras em tiras
Salsa picadinha a gosto
sal

Modo de Preparo

Temperar o frango com o alho, o sal e o vinho.Deixar tomar gosto por 30 minutos. Enrolar cada filé com 1 fatia de bacon e algumas tiras de cenoura. Prender com palitos. Dourar bem os rolinhos no óleo. Juntar com o molho de tomate, ½ xícara (chá) de água e cozinhar até ficar macio (cerca de 20 minutos). Acrescentar o creme de leite fresco, misturar bem e aquecer sem deixar ferver. Polvilhar com salsa. Servir com arroz.

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Rolinhos de Frango ao Molho Rose (2ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de filé de frango
½ xícara (chá) de vinho branco seco
2 colher (sopa) de óleo
300 gramas de bacon em fatias
1 embalagem de molho de tomate
1 embalagem de creme de leite fresco (500 gramas)
2 dentes de alho amassados
2 cenouras em tiras
Salsa picadinha a gosto
sal

Modo de Preparo

Temperar o frango com o alho, o sal e o vinho.Deixar tomar gosto por 30 minutos. Enrolar cada filé com 1 fatia de bacon e algumas tiras de cenoura. Prender com palitos. Dourar bem os rolinhos no óleo. Juntar com o molho de tomate, ½ xícara (chá) de água e cozinhar até ficar macio (cerca de 20 minutos). Acrescentar o creme de leite fresco, misturar bem e aquecer sem deixar ferver. Polvilhar com salsa. Servir com arroz.

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