Ingredientes
2 colher (sopa) margarina1 colher (sopa) oleo
1 requeijão de bisnaga tipo "catupiry" ou requeijao de copo
700 gramas peito de frango cozido e desfiado
salsinha, cebolinha, oregano e sal a gosto
1 quilo de batata cozida e amassada
1 pacote de queijo parmesão ralado
1 cebola média ralada
200 ml de leite
gema de 1 ovo
1 lata de milho
Modo de Preparo
Fritar a cebola ralada em uma colher de óleo, acrescentar o frango cozido e desfiado, a lata de milho e os temperos a gosto e deixar refogar ate que esteja completamente macio. reservar. Após amassar as batatas que já foram cozidas, temperar com sal e levar ao fogo baixo com 200 ml de leite e o queijo ralado até desgrudar do fundo da panela. Em uma travessa colocar a metade do purê, depois o recheio de frango e por cima deste colocar o requeijão sem apertar e de modo desproporcional e por último o restante do purê. Pincelar com uma gema de ovo levemente batida e polvilhar com queijo ralado e/ou cebolinha verde picadinha. Levar ao forno por mais uns 10 minutinhos. Servir quente.