Ingredientes
½ xícara de azeite1 quilo de coxas de frango dessosadas
Pimenta e sal a gosto
1 cenoura média
3 dentes de alho
4 tomates
2 cebolas
Purê
2 colher (sopa) de manteiga1 xícara (chá) de leite
600 gramas de mandioquinha cozida e amassada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Lavar os legumes e bater a cenoura, as cebolas, o alho e os tomates. Em uma panela grande, colocar o azeite e vá fritando a carne do frango por 10 minutos. Juntar o molho batido e cozinhar até a carne ficar macia. Se necessário, colocar um pouco de água. Quando estiver cozida e o molho cremoso, desligar e servir com o purê. Derreter a manteiga e juntar o leite. Quando ferver, juntar a mandioquinha, mexendo até ficar homogêneo. Adicionar o sal e desligar. Colocar o frango em uma travessa e guarnecer com o purê de mandioquinha.