Bacalhau ao Forno com Suco de Limão

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
Bacalhau ao Forno com Suco de Limão, 4.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 colher (sopa) de salsa picada
2 xícara (chá) de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 cebolas em rodelas
6 batatas pré-cozidas
4 dentes de alho
suco de 1 limão

Modo de Preparo

Colocar as postas num refratário e temperar com sal, pimenta e o suco de limão. Juntar o alho picado, a cebola e a salsa. Regar com metade do azeite. Por cima colocar a batata em rodelas e regar com o azeite restante. Cobrir com papel-alumínio e levar ao forno em temperatura média por 30 minutos ou até a batata ficar macia. Servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *