Ingredientes
1 quilo de postas de bacalhau demolhadas e limpas1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picadas
1 e 1/3 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de salsa picada
1 e ½ xícara (chá) de azeite
2 pimentões vermelhos sem sementes em tiras
5 batatas sem casca em rodelas
1 vidro pequeno de maionese
3 cebolas médias em rodelas
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar o azeite e alternar camadas de cebola, batata, bacalhau em lascas grandes, pimentão e azeitona. Repetir até os ingredientes acabarem, mas finalizar com uma camada de batata. Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo. Assim que a batata estiver cozida, acrescentar o creme de leite e a maionese misturados. Polvilhar com a salsa, tampar a panela e apagar o fogo. Deixar descansar por 10 minutos e servir.