Arroz de Forno com Legumes e Carne

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Cozido

100 gramas de grão-de-bico (demolhado por 12 horas)
100 gramas de presunto crú inteiro
2 batatas inteiras descascadas
2 cenouras inteiras descascadas
250 gramas de músculo
½ repolho pequeno
4 litros de água
sal a gosto
½ frango

Arroz

4 colher (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho amassados
1 envelope de açafrão
½ quilo de Arroz
1 tomate

Modo de Preparo

Cozido

Colocar a água e o músculo em uma panela e cozinhar por 30 minutos. Adicionar o grão-de-bico e o presunto e cozinhar por mais 45 minutos. Juntar o frango, a batata e a cenoura, cozinhar por mais 10 minutos. Acrescentar o repolho cortado em 4, sal a gosto e cozinhar por mais 20 minutos. Separar os ingredientes cozidos e coar o caldo. está pronto o cozido.

Arroz

Em uma caçarola de barro, aquecer o azeite e fritar o alho, depois refogar o arroz. Adicionar os ingredientes do cozido, fritar. Adicionar o caldo coado, o açafrão acrescentando mais água se necessário. Cortar o tomate em rodelas e disponha por cima. Levar ao forno preaquecido a 220ºc por 30 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *