Ingredientes
2 colher (sopa) de azeite de dendê1 e ½ quilos de bacalhau ling demolhado
400 gramas de mussarela fatiadas
1 lata de creme de leite sem soro
1 pimentão amarelo em rodelas
azeitona preta sem caroço
1 vidro de leite de coco
100 ml de azeite de oliva
pimenta-do-reino branca
8 batatas em rodelas
4 tomates em rodelas
2 cebolas em rodelas
sal
Modo de Preparo
Colocar em um refratário grande, untado com azeite de oliva. Forrar com uma camada de batata, outra de bacalhau, cobertas por uma camada de tomates, outra de pimentão amarelo, outra de cebola e outra de mussarela e depois 2 colheres (sopa) de azeite e azeitonas pretas e assim sucessivamente até acabarem todos os ingredientes. Regar com o leite de côco e fazer a última camada, que é de mussarela e azeitonas coberta pelo creme de leite. Levar ao forno baixo por 1 hora e coberto com papel alumínio. Retirar o papel alumínio e deixar gratinar (mais ou menos 30 minutos).