Ingredientes
2 latas de atum amassado1 xícara (chá) mais 6 colher (sopa) de água
1 colher (sopa) de molho de pimenta
1 colher (sopa) de mostarda
3 colher (sopa) de salsa picada
1 tomate picadinho sem pele e sem semente
6 folhas de gelatina sem sabor
1 copo de iogurte natural
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
250 gramas de maionese
Modo de Preparo
Colocar a gelatina e a xícara de água em um refratário. Deixar de molho por 5 minutos. Escorrer, juntar as 6 colheres de água, misturar e levar ao microondas por 1 minuto em potência alta. Retirar do forno, esperar esfriar e juntar o atum. Misturar bem formando uma pasta. Juntar os demais ingredientes. Misturar e despejar em uma fôrma untada com manteiga. Comprimir ligeiramente e levar à geladeira até ficar firme. Desenformar e decorar com a maionese. Se preferir, enfeitar com flores de tomate e folhas de hortelã.