Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento químico em pó1 colher (sopa) de alho desidratado
2 colher (sopa) de cebola desidratada
3 colher (sopa) de parmesão ralado
½ colher (sopa) de orégano
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/3 xícara (chá) de azeite
300 gramas de abobrinha ralada grossa
farinha de rosca para polvilhar
4 ovos
sal
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes numa vasilha alta. A massa tem que ter um pouco de caldo, se não tiver acrescentar mais um ovo (às vezes o ovo é pequeno e não tem clara o suficiente). Num recipiente para torta untar com azeite e polvilhar farinha de rosca. Dispor a massa e polvilhar com farinha de rosca. Cobrir o recipiente com papel filme e furar com uma faca. Levar ao microondas por 13 a 15 minutos na potência alta. Esperar 3 minutos e servir.
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