Torta de Microondas - 2 Receitas

Torta de Microondas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de alho desidratado
2 colher (sopa) de cebola desidratada
3 colher (sopa) de parmesão ralado
½ colher (sopa) de orégano
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/3 xícara (chá) de azeite
300 gramas de abobrinha ralada grossa
farinha de rosca para polvilhar
4 ovos
sal

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes numa vasilha alta. A massa tem que ter um pouco de caldo, se não tiver acrescentar mais um ovo (às vezes o ovo é pequeno e não tem clara o suficiente). Num recipiente para torta untar com azeite e polvilhar farinha de rosca. Dispor a massa e polvilhar com farinha de rosca. Cobrir o recipiente com papel filme e furar com uma faca. Levar ao microondas por 13 a 15 minutos na potência alta. Esperar 3 minutos e servir.

Dicas

Além da abobrinha pode-se usar cenoura, mandioquinha ou qualquer outro legume que possa ser ralado. Pode-se também acrescentar bacon, frango, presunto, azeitona ou qualquer outro tipo de recheio.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Microondas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de alho desidratado
2 colher (sopa) de cebola desidratada
3 colher (sopa) de parmesão ralado
½ colher (sopa) de orégano
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/3 xícara (chá) de azeite
300 gramas de abobrinha ralada grossa
farinha de rosca para polvilhar
4 ovos
sal

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes numa vasilha alta. A massa tem que ter um pouco de caldo, se não tiver acrescentar mais um ovo (às vezes o ovo é pequeno e não tem clara o suficiente). Num recipiente para torta untar com azeite e polvilhar farinha de rosca. Dispor a massa e polvilhar com farinha de rosca. Cobrir o recipiente com papel filme e furar com uma faca. Levar ao microondas por 13 a 15 minutos na potência alta. Esperar 3 minutos e servir.

Dicas

Além da abobrinha pode-se usar cenoura, mandioquinha ou qualquer outro legume que possa ser ralado. Pode-se também acrescentar bacon, frango, presunto, azeitona ou qualquer outro tipo de recheio.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *