Ingredientes
1 colher (sobremesa) de fermento em pó2 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de orégano
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo de milho
3 cebolas médias cortadas em fatias
1 lata de molho de tomate
sal e pimenta à gosto
3 ovos
Modo de Preparo
Levar ao microondas em um refratário a cebola e o óleo na potência alta por 5 minutos. Sendo que movimente a cebola na metade do tempo, retirar e reservar. Colocar em um pirex a farinha de trigo, o amido de milho, o molho de tomate, o orégano, os três ovos, o sal, a pimenta a gosto e por último o fermento. Adicionar a cebola que estava reservada. Em uma forma de anel refratário untar com margarina e farinha de rosca. Colocar a massa e levar ao microondas em potência média por 10 a 12 minutos. Esperar esfriar por 2 minutos, desenforme e servir.