Torta de Cebola Light

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Ingredientes

Massa

3 xícara (chá) de farinha de trigo
200 gramas de margarina light
1 pitada de sal

Recheio

2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (chá) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 caixa de creme de leite light
3 cebolas grandes
3 ovos

Modo de Preparo

Massa

Colocar todos os ingredientes numa tigela funda e misturar com as mãos até ficar homogêneo. Não mexer muito para que a farinha não desenvolva o glúten e a massa não fique elástica. Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso de 22cm de diâmetro.

Recheio: Ligar o forno em temperatura alta (200ºC). Descascar as cebolas. Cortar ao meio, e cada metade, em rodelas bem finas. Colocar o azeite numa frigideira grande e levar ao fogo para esquentar. Quando estiver quente, acrescentar as cebolas. Refogar por 4 minutos, mexer sempre, até amolecer. Deixar esfriar. Colocar os ovos, o creme de leite e o sal no liquidificador e bater por 1 minuto ou até que fique um creme bem homogêneo. Arrumar as cebolas sobre a massa na forma e por cima colocar o creme. Polvilhar com o queijo parmesão e levar ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que fique dourada e firme.

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