Ingredientes
Massa
2 colher (sopa) bem cheia de margarina1 colher (sopa) de fermento em pó
2 e ½ xícara (chá) de açúcar
4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de coco ralado
leite usar 1 medida do vidro de leite de côco
1 vidro pequeno de leite de côco
5 claras
5 gemas
Recheio de coco
1 colher (sopa) de amido de milho1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de água
1/4 xícara (chá) de água
24 gramas de gelatina em pó sem sabor
1 vidro pequeno de leite de côco
200 gramas de creme de leite
100 gramas de coco ralado
3 claras
Calda de Coco
1 xícara (chá) de creme de leite3 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco
Modo de Preparo