Ingredientes
½ xícara de (chá) de coco ralado3/4 de xícara de (chá) de farinha de trigo
1/3 de xícara de (chá) de açúcar de confeiteiro
7 colheres de (sopa) de manteiga gelada
Tiras de coco fresco para decorar
1 pitada de sal
Recheio
1 envelope de gelatina em pó sem sabor¼ de xícara de (chá) de água quente
2 e ½ xícaras de (chá) de manga em cubos
3 colheres de (sopa) de açúcar
2 colheres de (sopa) de suco de limão
100 gramas de creme de leite
Modo de Preparo
Misture o coco, a farinha, o açúcar e o sal. Adicione a manteiga em cubos e amasse até dar liga. Embrulhe em filme plástico e leve para gelar por 15 minutos. Hidrate a gelatina na água por 5 minutos. Bata no liqüidificador com a manga, o açúcar; o suco de limão e o creme de leite. Reserve. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e espalhe o creme de manga. Leve para gelar por 4 horas ou até firmar. Decore com tiras de coco fresco e sirva.