Ingredientes
500 gramas de bacalhau demolhado e limpo1 couve-flor separada em buquês
1 colher (sopa) de ervas finas
2 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de azeite
6 tomates sem pele e sem sementes em pedaços
1 pimentão verde sem sementes em quadrados
50 gramas de azeitonas pretas sem caroço
100 gramas de azeitonas pretas picadas
1 cebola cortada em cubos
8 dentes de alho fritos
Modo de Preparo
Separar o peixe em lascas. Cozinhar a couve-flor em água e sal. Quando ficar macia, escorrer. Distribuir o bacalhau numa travessa e ao redor colocar a couve-flor. Manter aquecido. Em outra panela colocar o azeite e a margarina e refogar a cebola e o tomate. Juntar o pimentão, a azeitonas e as ervas finas. Refogar por 10 minutos ou até obter consistência de molho. Despejar sobre o peixe e polvilhar com o alho frito antes de servir.