Ingredientes
1 quilo de arroz cozido com caldo de camarão3 tomates picadinhos sem sementes
1 vidro de leite de coco grande
½ quilo de caranguejo desfiado
½ quilo de polvo
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
½ quilo de mexilhão
½ quilo de lula
½ quilo camarão
2 cebolas picadinhas
2 xícaras de azeite de oliva
Cebolinha
Coentro (opcional)
Açafrão
Pimenta síria
1 limão
Salsa
Modo de Preparo
Refogue o arroz como de costume, e coloque o caldo de camarão mais ou menos 3 tabletes na água de cozimento. Reserve.
Modo de preparar do caranguejo
coloque em uma panela 4 colheres de azeite, 1 cebola picadinha e 3 dentes de alho picados e deixe fritar. Pique 2 tomates sem sementes e coentro e refogue bem. Coloque caldo de um limão e deixe cozinhar um pouco coloque o caranguejo e deixe ferver por 15 minutos. Reserve.Modo de preparar o mexilhão
coloque o mexilhão em uma tigela e jogue água fervendo assim sai toda a areia, deixe por 15 minutos. Escorra bem e refogue bem com azeite alho cebola e reserve.Modo de preparar a lula
corte a lula em anéis e afervente com água sal e bicarbonato ou fermento em pó até ficar macia, pra ela não emborrachar. Escorra e refogue com alho e sal coloque junto com o mexilhão.Modo de preparar o polvo
Faça igual a lula. Tempere o camarão com alho sal e limão e vá fritando aos poucos em azeite quente, não deixe criar água e reserve. Coloque 2 xícaras de azeite numa panela grande e refogue a cebola, o alho, os pimentões, os tomates picados e coloque os temperos. Coloque 2 caldos de camarão com 1 xícara de água e o leite de coco e o caldo de 1 limão. Deixe ferver um pouco, coloque os mariscos já prontos e misture bem. Por último misture o arroz. Mexendo devagar. sirva quente.