Ingredientes
1 quilo de bochechas de bacalhau demolhadas2 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de tempero baiano
½ xícara (chá) de azeite
2 xícara (chá) de água
1 quilo de feijão-preto cozido
salsa e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho picados
2 cenouras sem casca
1 lingüiça defumada
2 tomates maduros
2 cebolas picadas
1 paio
Modo de Preparo
Refogar a cebola e o alho no azeite. Adicionar a cenoura em rodelas, a lingüiça e o paio em cubos. Mexer bem. Picar o tomate e juntar ao refogado. Temperar e regar com metade da água. Cozinhar por 10 minutos em fogo baixo e adicionar o tempero baiano, o feijão e as bochechas de bacalhau. Colocar a água restante e deixar apurar. Se necessário, adicionar mais água. Juntar os ingredientes restantes e deixar cozinhar mais 10 minutos. Servir.