Migas Do Pescador

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Ingredientes

2 e ½ quilos de bacalhau demolhado e limpo
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de coentro picado
½ xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de salsa picada
4 xícara (chá) de azeite
1 pitada de pimenta-do-reino branca
10 tomates maduros sem sementes
500 gramas de pão de milho
5 dentes de alho
4 pães franceses
8 cebolas

Modo de Preparo

Numa panela, colocar o azeite e a margarina. Acrescentar a cebola em rodelas, o tomate em pedaços, a salsa, o coentro, o molho de tomate e o alho picado. Separar o peixe em lascas e juntar ao molho. Cozinhar por 15 minutos, mexendo às vezes. Cortar o pão francês em rodelas e colocar numa sopeira. Cobrir com o pão de milho esfarelado. Quando o molho engrossar, espalhe-o sobre o pão. Temperar com a pimenta, misturar bem e servir.

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