Tortinha de Bacalhau

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
2 colher (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de iogurte natural
1 colher (café) de sal
250 gramas de farinha de trigo
140 gramas de manteiga
1 ovo

Recheio

1 colher (café) de sal
100 gramas de queijo prato picado
bacalhau fresco cozido e desfiado
200 gramas de creme de leite
2 batatas cozidas e picadas
azeitona preta para decorar
100 gramas de ricota
1 copo de requeijão
noz-moscada
azeite
alho

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes até obter uma consistência firme.

Recheio

Misturar o requeijão, o creme de leite, o sal, a noz-moscada, o queijo prato, a ricota e temperar com alho.

Montagem

Forrar forminhas de alumínio com um pouco da massa, colocar um pouco do recheio, um pouquinho de bacalhau e batatas e cobrir com mais um pouco de recheio. Regar com azeite e decorar com azeitona preta. Levar ao forno até dourar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *