Ingredientes
3 berinjelas1 cebola picada
2 xícaras de (chá) de molho branco
2 colheres de (sopa) de farelo de aveia
3 colheres de (sopa) de cebolinha ou salsinha
3 tomates batidos
4 colheres de (sopa) de óleo
150 gramas de queijo mussarela light
Sal a gosto
Modo de Preparo
Corte as berinjelas em cubos e deixe de molho em água com sal por 15 minutos (para tirar o sabor picante). Despreze a água e coloque em uma panela (cobrindo com água). Deixe ferver por 8 minutos, coe e reserve. Coloque o óleo e a cebola em uma panela e deixe até murchar. Junte os tomates batidos e deixe apurar por 20 minutos ou até diminuir pela metade. Acrescente a cebolinha. Em uma refratário, faça camadas com as berinjelas, molho vermelho, molho branco e mussarela. Polvilhe farelo de aveia. Coloque algumas fatias de mussarela e leve para gratinar no forno. Sirva quente.
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