Ingredientes
4 xícara de arroz1 e ½ colher (sopa) de pó de espinafre
2 colher (sopa) de manteiga
50 gramas de azeitonas sem caroço
50 gramas de amendoim torrado
50 gramas de amêndoas torradas
Casca de 2 abobrinhas
½ pé grande de escarola
50 gramas de bacon
100 gramas de pistache
½ lata de creme de leite
½ cebola grande picada
2 dentes de alho
Modo de Preparo
Em uma panela média, refogar o alho, a cebola e o bacon por cerca de 6 minutos. Juntar as azeitonas, o amendoim, as amêndoas e a casca das abobrinhas. Refogar por mais 5 minutos. Acrescentar o arroz e refogar por mais 3 minutos. Juntar a água quente. Mexer por mais 20 minutos. Desligar o fogo e acrescentar ao arroz a escarola cortadinha e o creme de leite, reservando uma parte da escarola para enfeitar o prato. No meio de cada prato, colocar o arroz. Em volta, distribuir a escarola e salpicar pistaches.