1 xícara (chá) de laranja cortada em
cubinhos 1 xícara (chá) de abacaxi picado 1 xícara (chá) de maça picada 1 xícara (chá) de uva 2 garrafas de suco de uva (qualquer suco de 1 litro) 1 litro de água mineral com gás Açúcar ou adoçante a gosto Gelo a gosto
Modo de Preparo
Juntar todos os ingredientes, menos a água mineral com gás, e misturar bem. Levar a
geladeira. Acrescentar a água mineral com gás na hora de servir. Servir bem gelado.
4 doses de suco de abacaxi pronto para beber (200 ml) 1 fatia pequena de melão em pedaços 1 carambola média em fatias 1 baga de zimbro 2 cubos de gelo
Modo de Preparo
Em uma tigela pequena, colocar o zimbro e 4 colheres (sopa) de suco de abacaxi. Amassar o
zimbro, cobrir a tigela com filme plástico e deixar tomar gosto por 10 minutos. Em
seguida, coar a mistura e reservar. Reservar uma fatia de carambola para decoração do
copo. Bater o restante no liquidificador com melão, o suco de abacaxi restante, a mistura
de zimbro e os cubos de gelo, até obter uma mistura homogênea. Despejar a bebida em um
copo, decorar com a fatia de carambola reservada e servir.
Deixe um comentário