2 xícaras de arroz 2 colheres de óleo Salsinha (um pouco) 3 dentes de alho 3 copos de agua 1 cenoura
Modo de Preparo
Frite o alho picado, a cenoura ralada e a salsinha picada. Acrescente o arroz e frite mais um pouco. Ferva 1 e ½ copos de água e coloque na panela. Espere o arroz secar e desligue o fogo. Quando o arroz estiver quase frio, ferva mais 1 e ½ copos de água e acrescente novamente ao arroz. Espere secar novamente e sirva.
Azeite extra virgem Manjericão Arroz Alho Cebola Sal
Modo de Preparo
Lavar bem 1 xícara de arroz, deixar escorrer bem. Em uma frigideira pequena colocar 2
colheres (sopa) de azeite e doure o alho e a cebola ralados. Colocar o arroz lavado em uma
panela pequena, acrescentar o azeite com o alho e a cebola, deixar fritar por alguns
segundos. Acrescentar a primeira xícara de água deixar ferver, (mexer de vez em quando).
Quando estiver quase secando acrescentar a segunda xícara de água, (sempre com a panela
semi tampada). Assim que secar desligar o fogo (sempre baixo). Salpicar um pouco de
manjericão por cima. Depois soltar com um garfo.
Deixe um comentário