1 repolho pequeno cortado em tirinhas finas 1 cebola ralada ou picada miudinha 1 abacaxi cortado em tirinhas 4 cenouras raladas fininhas Uvas passas
Molho
1 colher (sobremesa) de mostarda 1 vidro pequeno de maionese 1 copo de iogurte natural Orégano a gosto Sal a gosto
Modo de Preparo
Cortar o repolho e deixar de molho na água com muito gelo, para amolecer. Deixar de molho umas 4 horas, e quando precisar vá colocando mais gelo para ficar sempre bem frio. Escorrer a água e em uma tigela misturar todos os ingredientes. Acrescentar o molho.
1 repolho pequeno cortado em tirinhas finas 1 cebola ralada ou picada miudinha 1 abacaxi cortado em tirinhas 4 cenouras raladas fininhas Uvas passas
Molho
1 colher (sobremesa) de mostarda 1 vidro pequeno de maionese 1 copo de iogurte natural Orégano a gosto Sal a gosto
Modo de Preparo
Cortar o repolho e deixar de molho na água com muito gelo, para amolecer. Deixar de molho umas 4 horas, e quando precisar vá colocando mais gelo para ficar sempre bem frio. Escorrer a água e em uma tigela misturar todos os ingredientes. Acrescentar o molho.
Deixe um comentário