Ingredientes
2 xícaras de (chá) de sobras de arroz cozido e triturado1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 cubo de caldo de legumes
4 colheres de (sopa) de leite quente
2 colheres de (sopa) de folhas de manjericão
150 gramas de presunto, cortados em cubo
150 gramas de queijo mussarela, cortados em cubo
2 xícaras de (chá) de farinha de rosca
2 ovos batidos
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Em uma bacia, misturar o arroz com os ovos, a farinha e o caldo de legumes. Dissolvido no leite bem quente e o manjericão. Misturar bem. Amassar essa massa até que fique bem homogêneo. Deixe esfriar um pouquinho. Pegue porções (bolinhas), abra na mão e recheie com o presunto e queijo em cubos. Feche e modele em formato de bolinhas. Passar pela farinha de rosca e fritar em óleo bem quente. Por fim, deixar escorrer em papel-toalha. Decore com folhas e sirva.