1,2 quilos de queijo, (raclette, estepe, tilsiter ou moleson, emmenthal e gruyère - 200 g
de cada tipo) Fatias finas de bresaola ou presunto cozido Batatas tipo holandesa cozidas com casca Cebolinhas em conserva Pepinos em conserva Salsichas pequenas Champignon
Modo de Preparo
Cortar o queijo em fatias finas e as distribuir em um tábua ou prato de madeira. Pegar o
aparelho de raclette ou frigideira pequena (para a frigideira, usar o difusor ou a placa
para distribuir o fogo). Colocar uma fatia de queijo no utensílio e, quando o queijo
derreter, levar imediatamente ao seu prato. Comer com os acompanhamentos que desejar. Cada
convidado deve fazer o seu.
Sugestões: baguete francesa ou pão francês fatiado.
Rendimento: 6 pessoas.
180 gramas de queijo suíço (por pessoa) cortado em fatias de 0,5cm de espessura 200 gramas de batata inglesa grande (por pessoa), cozida com casca em água e sal 100 gramas de frios (presunto, peito de peru, salaminho, etc...), por pessoa. pepinos em conserva a gosto cebolinhas em conserva
Modo de Preparo
Distribuir sobre a mesa cumbuquinhas com a manteiga e demais ingredientes. Ligar o
aparelho e coloque água na grelha. Dispor as batatas na água, pois devem se conservar
aquecidas. Cada pessoa deve colocar um pedaço de queijo em sua frigideirinha e levá-la
ao lugar apropriado do aparelho, para que o queijo se derreta. Após o queijo ter se
derretido, transferir para seu prato, juntamente com uma batata. Cortar a batata ao meio,
passar manteiga e fazer seu recheio à vontade.
1,2 quilos de queijo, (raclette, estepe, tilsiter ou moleson, emmenthal e gruyère - 200 g
de cada tipo) Fatias finas de bresaola ou presunto cozido Batatas tipo holandesa cozidas com casca Cebolinhas em conserva Pepinos em conserva Salsichas pequenas Champignon
Modo de Preparo
Cortar o queijo em fatias finas e as distribuir em um tábua ou prato de madeira. Pegar o
aparelho de raclette ou frigideira pequena (para a frigideira, usar o difusor ou a placa
para distribuir o fogo). Colocar uma fatia de queijo no utensílio e, quando o queijo
derreter, levar imediatamente ao seu prato. Comer com os acompanhamentos que desejar. Cada
convidado deve fazer o seu.
Sugestões: baguete francesa ou pão francês fatiado.
Rendimento: 6 pessoas.
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